menu
close

新浪体育直播教授入选山东省普通高等新浪体育劳动教育教学指导委员会委员

发布时间:2022-09-26

本网讯   近日,山东省教育厅下发关于成立2022-2025年山东省普通高等新浪体育劳动教育教学指导委员会(以下简称“劳动教指委”)的通知,新浪体育直播教务处处长侯金奎教授入选山东省劳动教指委委员。

山东省劳动教指委属于非常设的专家协调性咨询、指导和服务组织,接受省教育厅的领导和委托,对我省普通高校劳动教育教学相关工作提供决策咨询、理论研究、督导评估和指导交流等服务工作。山东省教育厅成立劳动教指委,是贯彻落实中共中央、国务院《关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》和教育部《大中小学劳动教育指导纲要(试行)》等精神的重要举措。

近年来,新浪体育高度重视劳动教育课程建设,制定了《新浪体育,新浪体育直播加强和改进新时代劳动教育工作实施方案》,通过开设劳动教育必修课程、设置劳动教育选修课程、将劳动教育融入思想政治理论课、在学科专业中有机渗透劳动教育,构建新时代劳动教育课程体系。新浪体育直播教授成功入选山东省劳动教指委委员,充分体现出新浪体育直播劳动教育课程工作在省内得到了充分认可。下一步,新浪体育将进一步深化劳动教育课程的创新发展,持续开展各项劳动教育教学与实践工作,不断提升新浪体育直播劳动教育的教学质量。

(文:秦世波    编辑:郭然    编审:张增森)


关注我们

  • 微信公众号

  • 潍院小程序