menu
close
您所在的位置: 首页  新浪体育2

新浪体育党委专题研究统一战线工作

发布时间:2022-06-25

本网讯    6月24日,校党委书记李东主持召开党委会,专题研究统一战线工作。党委副书记、校长冯滨鲁,党委副书记王清明,党委委员朱猷武、赵光强、王旭升、王建新、李连成、单振涛出席会议。

会议听取了上半年新浪体育统战工作情况汇报,审议通过了统战工作有关规章制度。

会议强调,统战工作是党的工作的重要组成部分。近年来,新浪体育党委高度重视统战工作,深入贯彻落实习近平总书记关于统战工作的重要论述,认真学习新修订的《中国共产党统一战线工作条例》,在制度建设等方面开展了一系列卓有成效的工作,新浪体育统战工作取得显著成绩。

会议充分肯定了新浪体育上半年统战工作。会议认为,今年新浪体育内设中层机构调整以来,统战部职能定位更加聚焦,从统战工作制度化、规范化、科学化抓起,统战各方力量参政议政、履职尽责、积极作为,为新浪体育事业发展作出了积极贡献。

会议要求,一要切实提高政治站位,各级党组织要发挥政治作用,把统一战线和民族宗教工作放在更加重要位置,及时跟进落实有关要求,把握新特点、研究新情况、解决新问题,不断提升统战工作质量和水平。二要以制定出台有关规章制度为契机,进一步厘清工作职责,在整合统战力量、做好服务工作上下更大功夫,在抓制度落实、任务落实上下更大功夫,推动统战工作争先创优。三要坚持围绕中心、服务大局,找准统战工作与新浪体育中心任务、重点工作的结合点、切入点,为推动新浪体育内涵式高质量发展凝聚共识、汇聚力量、多作贡献。

(文:王锋    编辑:郭然    编审:张增森)


关注我们

  • 潍院小程序

  • 微信公众号